コメント

はじめてのママリ🔰
若いから仕方ないて、それでも20代か30代だと思うので立派な大人なんだからしっかりしろよですね😅
はじめてのママリ🔰
若いから仕方ないて、それでも20代か30代だと思うので立派な大人なんだからしっかりしろよですね😅
「旦那」に関する質問
旦那が娘の髪の毛を洗う時シャンプーとトリートメントを混ぜて一気に洗ってることが発覚しました🥵 聞くと「やってる日とやってない日がある」みたいな事言ってましたが普通にありえなくないですか?感覚違いすぎてイラッ…
これを食べれば栄養バランス整ってる食品等ありますか? 旦那が休みの日にはわざわざご飯作ってられないとフルグラを食べます。 栄養バランス整ってるからフルグラを食べると。 美味しいので食べやすいですがお腹いっぱ…
なんか突然1人になりたくなった。 育児疲れ? 私が産後不調から抜け出せず夏バテまでしっかりやってて、要介護みたいな状態で、実母も旦那も助けてくれる環境なのに??? トイレが近すぎて出先のストレスがやばいから、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶどう
年上女房ですか?
仲間がいて嬉しいです。
そうなんです、しっかりしてほしいんです。
周りも謎に「男は30から」と言うのでムカつきます💦
はじめてのママリ🔰
うちは旦那が上ですが、、、全くしっかりしてません😅
もう男性の特性なんかとすら思ってます😭