コメント

退会ユーザー
妊娠中はうちの旦那も無理です😂
(妊娠中じゃなくても性欲弱いのですが…)
そして性欲たまるのめちゃくちゃ分かります🥺
2人目こそもう(旦那は妊娠中は絶対に相手してくれない)と諦めがついていますが、1人目のときはたまりすぎてイライラして喧嘩しました。笑

ゆり
妊活目的じゃなければ、元気になる薬のんでみたらどうでしょう??
ネットでも個人輸入して買えますよ!
-
ママリ
マカとか亜鉛のサプリは飲んでて、少し元気になるようにもなりました😂昨日からお弁当も作って、朝用のおにぎりも持たせて、体の中から健康にさせて勃つようにさせたいと思います😂笑ありがとうございます✨
- 11月4日
-
ゆり
薬はバイアグラのことです笑
マカや亜鉛はサプリなので劇的な効果ないと思いますが、バイアグラは飲んで30〜2時間はかなり効果ありますよ!- 11月4日
-
ママリ
えー!!やっぱりアレって凄いんですね😳今度旦那の誕生日プレゼントに渡そうかな😂
喜びそう😁- 11月4日
ママリ
今朝は寝起きに隣に行ったらギューってされたけど、勃ってないから何もされず😅うちの場合40後半だし、このまま勃たなかったらオモチャ買うしかないなぁー。って思ってます😂
退会ユーザー
うちまだ30代なのですが、「もっと若かったらなあ〜」で終わりです😂
産後ですが、相手されなくておもちゃ買いました!🤣
でもおもちゃは逆に慣れるまで全く気持ちよくなかったです。笑
ママリ
ちょっとおもちゃ調べてみます🤗笑