はじめてのママリ🔰
うちは下の子居ないんですがよく赤ちゃんになるので
その度に赤ちゃんなの?ってきくとうん🥺と言われます笑
そういう時は赤ちゃんよしよしよしと対応してますが正解なのかどうかは分かりませんが笑顔になってくれてるのでまあいいかって感じです🤣
はじめてのママリ🔰
うちは下の子居ないんですがよく赤ちゃんになるので
その度に赤ちゃんなの?ってきくとうん🥺と言われます笑
そういう時は赤ちゃんよしよしよしと対応してますが正解なのかどうかは分かりませんが笑顔になってくれてるのでまあいいかって感じです🤣
「おもちゃ」に関する質問
支援センターや児童館のおもちゃ、0歳児だとなめたりするのが普通だと思いますが、気になりませんか? 自分の子がなめたものは手口ふきでさっと拭いていますが、 大半の方はそのままにしているので、仕方ないかと思いつ…
お金払って子供を預けていたら遊んでいたおもちゃは託児所の人が片付けるべきですか??? 私が託児所で働いています。子供が遊んでいたおもちゃを全員片付けません。 子供に「お片付けしようかー!」と声かけてもやらな…
来月、義姉(夫の姉)が第一子を出産予定なのですが、出産祝い何が良いと思いますか? 私が出産したときは、出産祝い(壱蔓円)、赤ちゃん用のバスタオル、お茶漬け、ちょっとしたおもちゃをいただきました。 お茶漬けは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント