まっっっじで鼻水大量に垂れてる写真とかほんっっとうにストーリーとか…
まっっっじで鼻水大量に垂れてる写真とかほんっっとうにストーリーとか載せないでほしい。自分の子は可愛くて載せてるかもしれないけど他人からしたら見て気分いいもんじゃないんよ。私が心狭すぎ?
- 𓆡(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂
私の同僚も鼻水で凄い状態の写真igに投稿してて、え?なんでこれ載せた😂?って思いました💦
まっっっじで鼻水大量に垂れてる写真とかほんっっとうにストーリーとか載せないでほしい。自分の子は可愛くて載せてるかもしれないけど他人からしたら見て気分いいもんじゃないんよ。私が心狭すぎ?
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂
私の同僚も鼻水で凄い状態の写真igに投稿してて、え?なんでこれ載せた😂?って思いました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
リュック探してるけど、コレ!!!ってのがなかなか見つからない... 私のわがままを詰め合わせた理想のリュックはコチラ💁♀️ ・見た目以上に大容量 ・軽い(700g以下) ・洗える(できれば洗濯機) ・撥水加工 ・荷物入れて…
高齢者の運転ホント危なっかしいしやめて欲しい。 一時停止せず突っ込んでくるし ウインカー出さずに左折右折するわーで めちゃくちゃやん💦 免許返納してくれーーー!!
ママリを見ているとみなさんクリスマスプレゼント🎄がとても豪華...🥲 我が家は上の子の誕生日も12月なので、クリスマスは低予算(さらに小さい物)で...と考えていました。 3歳でサンタさんの存在は理解していますが、お…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𓆡
ほんと見てて不快ですよね🥵
溢乳してる写真とかもあげてる子がいて勘弁してほしいです😱