🔰
そうなんだ~!確かに通えばお話上手に出来るように助けてくれるもんねぇ🎵
とか言われれば全然いいとおといます❗
長男もそろそろかよいはじめるので✴️

はじめてのママリ🔰
私だったら「へ〜!療育ってどんなことするの??」って感じで興味持って、その内容に沿って「丁寧に教えてくれていいねぇ☺️」とか言います!
🔰
そうなんだ~!確かに通えばお話上手に出来るように助けてくれるもんねぇ🎵
とか言われれば全然いいとおといます❗
長男もそろそろかよいはじめるので✴️
はじめてのママリ🔰
私だったら「へ〜!療育ってどんなことするの??」って感じで興味持って、その内容に沿って「丁寧に教えてくれていいねぇ☺️」とか言います!
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事中に自分の車を運転していて、 道路のコンクリートブロックにすってしまい、 車が傷ついた場合、 仕事中という理由で、職場の費用で車の傷を、直してもらうのは常識的にはどうでしょうか? 店長は良い、と言ってくれ…
子供同士は会えば割と仲良く遊んでる(子供ならではの喧嘩はあります)し、また遊びたいと言うけどママ友と育児や家事等の価値観が全く違うって方いますか? どこまで仲良くしますか? 我が家は年長、1歳なりたての子が…
発達に詳しい方やお子さんが発達障害、グレーゾーンの方に質問です。 知っていたら教えてください。 ここ半年前くらいからなんですが、車に乗っている時に横で暴言はきます。 ちょっとトロトロした車や入れてくれない車…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント