はじめてのママリ
コツコツ捨てても、溜まるので、時々ガッと捨ててます😅
はじめてのママリ
コツコツ捨てているつもりですが、それ以上に増えてしまいます😂
この三連休で断捨離頑張ろうと思っています!
ターリー
毎週ではないですが週2回のゴミ出し時にそのシーズン着なかった服や靴、サイズアウトした子どものものを隙間埋めに詰め込んでます👗
はじめてのママリ
コツコツ捨てても、溜まるので、時々ガッと捨ててます😅
はじめてのママリ
コツコツ捨てているつもりですが、それ以上に増えてしまいます😂
この三連休で断捨離頑張ろうと思っています!
ターリー
毎週ではないですが週2回のゴミ出し時にそのシーズン着なかった服や靴、サイズアウトした子どものものを隙間埋めに詰め込んでます👗
「断捨離」に関する質問
戸建てで2階の一部屋が魔窟になってるお仲間いませんか?💦息子の部屋になる予定の空き部屋なんですが……現状、完全に魔窟です😞 状況としては、4LDK戸建ての3人家族(息子1人)、2階は3部屋+ウォークインクローゼットでひ…
元々荷物多め、断捨離したことのある方コツを教えて欲しいです! メルカリで出品してるものの在庫になっていたり悩んで手放せなかったり(使わないぬいぐるみとか)、逆にセカストに服叩き売ってしまって泣きそうになった…
20代で今流行ってるファッションブランドってどこですか😂? 断捨離で服捨てたのですが、疎すぎてわかりません😂 Mardi Mercredi はとりあえずポチりました🛒 が、、もしかしてもう時代遅れ、、、?😂
家事・料理人気の質問ランキング
コメント