コメント

退会ユーザー
私は生理の時に下痢になるタイプです🥹

137
私も下します。今生理3日目ですが3日間下痢で今日は2回してます💦
昨日は4回かな💦
-
®️
回数多いですね💦
私は確かですがそんなトイレに行っていなかった気がします💦- 11月3日
退会ユーザー
私は生理の時に下痢になるタイプです🥹
137
私も下します。今生理3日目ですが3日間下痢で今日は2回してます💦
昨日は4回かな💦
®️
回数多いですね💦
私は確かですがそんなトイレに行っていなかった気がします💦
「産後」に関する質問
子ども 2人目について 今息子がいるのですが、30歳で妊娠して31歳で出産しました。 生理不順だったため、婦人科に通って排卵を誘発しながら1年かけて妊娠しました。 もともと一人っ子予定だったのですが、息子が1歳にな…
看護師ママさんに質問です。 産後の立ち仕事って、腰にめっちゃ負担来ません? 今は育休中であと数日で復帰なのですが、最近キッチンに立ってその後椅子に座ると腰が痛いです。 看護師は当然立ち仕事なので絶対腰が痛くな…
第一子妊娠前に、きちんと血液検査うけて あらゆる抗体チェックした方いますか? 私はそういうの全く無知で何もしませんでした。 幸い何事もなく出産しましたが、 産後はあらゆる病気に詳しくなっちゃって、 第二子検討…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️
1日に何度もでますか?
退会ユーザー
出ます💦もう出るものないのでは?と思うぐらいです🥹
®️
そうなんですね!
10か月前なので忘れちゃいました💦