コメント
はじめてのママリ🔰
私も今ではないですが、この夫との子供持てないって思ったこと何度もあります。だいたい!気が利かないとか、全部夫のお世話してる自分が嫌になったりで。
そして、体外やってた時大喧嘩というか、一方的に夫に無視されてた時がありもう無理だって思いました。まぁ、その無視されてる時は全くうまくいかなかったです。その後私が大泣きして話し合い今以上に治療に取り組むことを2人で決めて授かることができました。採卵二回、4回目の移植でした。
体外不安ですよね。お金もかかるし、旦那様とよく話し合われたら良いかもしれません。私は勝手にこう思ってるんだ!って相手の気持ちを決めつけていたところがありそれで勝手に傷ついているめんどくさいやつでした。
はじめてのママリ🔰
不妊治療自体で主人に嫌気がさしてるわけではないんですよね。あーーこんなに性格的に嫌いなところあるのに2人目作っていいんかなーっていう戸惑いというか、離婚とか考えると1人の方がいいのかなーみたいな😂コメントありがとうございました。