退会ユーザー
2人目出産後1ヶ月でおやつ200カロリー以内andストレッチから始めました!!
1人目はランニングから始めて膝の何かを痛めて全然歩けなくなりました。アホでした。

はじめてのママリ🔰
ストレッチ(軽いよが)と骨盤底筋を鍛えるヒップリフトから始めました!
退会ユーザー
2人目出産後1ヶ月でおやつ200カロリー以内andストレッチから始めました!!
1人目はランニングから始めて膝の何かを痛めて全然歩けなくなりました。アホでした。
はじめてのママリ🔰
ストレッチ(軽いよが)と骨盤底筋を鍛えるヒップリフトから始めました!
「健診」に関する質問
今まで順調だったのでたくさん歩くようにしていました。 35週3日でおしるしが来たんですけど、産まれるにはまだ早いと思い一応産院に連絡すると、破水があったりお腹が痛くなったりしたら連絡してと言われました。 次の健…
遅くにすみません。夕方から下腹部痛があり、生理痛のようなじんわりと熱がある感じの腹痛。横になってましたがそんなに楽にならず、、 今は寝ようと思い、布団に入ってましたが仰向けになったところ下腹部左寄りにポコっ…
頭大きめちゃんです。自然分娩予定です。 39wに骨盤通れるかレントゲン撮るかも〜 (37wの時には多分骨盤にハマってるから 通ると思う!とのことでした) 骨盤通れても 40wに産まれてなかったら計画分娩にはなるよ。 と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント