退会ユーザー
2人目出産後1ヶ月でおやつ200カロリー以内andストレッチから始めました!!
1人目はランニングから始めて膝の何かを痛めて全然歩けなくなりました。アホでした。
はじめてのママリ🔰
ストレッチ(軽いよが)と骨盤底筋を鍛えるヒップリフトから始めました!
退会ユーザー
2人目出産後1ヶ月でおやつ200カロリー以内andストレッチから始めました!!
1人目はランニングから始めて膝の何かを痛めて全然歩けなくなりました。アホでした。
はじめてのママリ🔰
ストレッチ(軽いよが)と骨盤底筋を鍛えるヒップリフトから始めました!
「健診」に関する質問
療育と保育園の併用について。 今年の5月から保育園に通ってます。保育園の健診で自閉症の傾向があると言われ今、療育の見学に行っているところです。だいたいが、来年の4月から療育が始まりそうです。 そこで、私的には…
【子宮が下がってないと言われたことありますか?】 37w1dです。 今日の健診で全然赤ちゃん出る気無いね!子宮も全く降りてきてないよ(笑)と言われてしまいました。 過去仲良しの友人たちが周3週間や2週間程度早く産ん…
13wすぎて、便秘に悩んでます🥲 健診まで2週間ちょっとあるのですが、 市販でも飲める下剤知ってる方いませんか?? 体調もまだ良くないので、薬局行く前に 知りたいです。。 硬便で痛いし、お腹も苦しいし 水分とるのも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント