実のお母さんとよく連絡を取り合うという方💡どのくらいのペースで連絡(…
実のお母さんとよく連絡を取り合うという方💡
どのくらいのペースで連絡(Line含む)してますか??😃
私は週2〜3回は他愛もないことでも連絡取り合ってしまいます😅
週1で子どもに会いにきてるのに…です💦笑
- ぽん

*
私は母と姉と3人のライングループを作っていて、ほぼ毎日鳴っています!笑

退会ユーザー
うちは、ほぼ毎日です(°▽°)
子どもの写真を送ったりしてます。
週3.4日会うんですが笑

hanamama
私もほぼ毎日他愛もないことLINEしたり、電話したりしてますよ😋 連絡取り合うのも親孝行かななんて勝手に思ってます(笑)

さき
実家と自宅が間に2軒挟んで並びにあるので、30秒くらいで行き来できる距離です!なので毎日会ってます😅私が夕飯作って、両親がうちに食べに来て、母が片付けて帰ってくれます!

mママ
うちもほぼ毎日LINEも電話もしてます♪
そして実家が近いので平日は毎日会います(*^^*)

そよ
私も長女と母とのライングループあって、ほぼ毎日子供の写真送ったり会話してますよ(o´罒`o)♡
うちも大体週1ペースで会ってますね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*

退会ユーザー
毎日数通やり取りしてます笑
なんなら徒歩3分のとこに住んでるので
毎日何かしらで遊び行ってます笑

やん
実のお母さんならLINEは苦手なので(笑)数日に1回ビデオ電話してますよ~♪
40分~1時間とかする時あります🤗笑
うちは隣の県なので月1で会ってます😂週1で会えるの羨ましいです✨✨

ゆか
私も母とはよく連絡とりますよ~
ほぼ毎日メールしてます!(とくに内容はありませんが 笑)
妹とも毎日ラインします!
なのに、旦那が頻繁に義母とラインしてたら、
『マザコンや』って言っちゃいます😭

ちゅず
毎日作ったご飯、お弁当、子供の
写メ送ってます🙆🏻
3日に1回は実家いってます😆

ぽん
みなさん、コメントいただきありがとうございました❣️❣️
ここのところこのサイトをゆっくり見れず、お返事ができず大変失礼しました🙇♀️💦💦
お一人おひとりお返事したいところですが、タイムロスすぎなのでまとめて失礼させてもらいます😣
みなさんも親御さんと頻繁に連絡をしていたり会ったりされてるとのことで、すごく安心しました😊いろんな意味で、親の近くにいれる間は思い切りコミュニケーションしていきたいと思いました❣️
コメントいただき、ありがとうございました✨✨
コメント