コメント

退会ユーザー
離乳食の色に左右されますよ😊
ほうれん草たくさん食べたら緑とか、トマト食べて赤色とか…
一旦白っぽい食べ物止めて、うんちの色が変わるか様子見でいいかと思います😌
退会ユーザー
離乳食の色に左右されますよ😊
ほうれん草たくさん食べたら緑とか、トマト食べて赤色とか…
一旦白っぽい食べ物止めて、うんちの色が変わるか様子見でいいかと思います😌
「病院」に関する質問
採卵で未成熟卵が多かった方、どのような手段で解消されましたか🤔? また、私は人工授精時の排卵は23mmくらいがほとんどで、18mmとかはまだ排卵しなかったのですが、病院が採卵のタイミングが早かったという要因は考えに…
旦那に対してストレスが溜まりすぎて ついに爆発してしまいました💥💣 友人からは旦那さんモラハラだね。ってよく言われます😂 妊娠7週目ですが、 最近茶色の出血があり病院からなるべく安静にするようにと言われました。 …
保育園でお友達によく噛まれます。 下の子が月1,2回は保育園でお友達に噛まれてしまいます😥 お友達に悪気がないことは分かってますし、先生も報告と処置はきちんとしてくれるので責める気はないのですが、なんでうちの娘…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに人参やブロッコリーっぽいものが出てるな〜って時あります、、😂
しばらく野菜中心にしてみます!
ありがとうございます😌