産婦人科・小児科 離乳食でうんちの色が変わることはありますか?昨日初めて豆腐を食べたら、白いうんちになりました。風邪薬を飲んでいるけど、豆腐がそのまま出ることはあるでしょうか? 離乳食によってうんちの色は変わりますか?? 昨日、今日で初めて豆腐を食べたのですが、急にその豆腐がそのまま出たような白いうんちをしました。 鼻水と下痢で、病院で処方された風邪薬を飲んでいます。 熱、嘔吐は無く基本的には元気なのでロタウイルスではないのかなと思うのですが、豆腐がそのまま出てくることはあるのでしょうか、、? 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 1 離乳食 病院 熱 うんち 風邪薬 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 離乳食の色に左右されますよ😊 ほうれん草たくさん食べたら緑とか、トマト食べて赤色とか… 一旦白っぽい食べ物止めて、うんちの色が変わるか様子見でいいかと思います😌 11月3日 はじめてのママリ🔰 たしかに人参やブロッコリーっぽいものが出てるな〜って時あります、、😂 しばらく野菜中心にしてみます! ありがとうございます😌 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに人参やブロッコリーっぽいものが出てるな〜って時あります、、😂
しばらく野菜中心にしてみます!
ありがとうございます😌