サプリ・健康 子供が木曜日から水下痢で熱もあり病院行きました。今日も水下痢でオナ… 子供が木曜日から水下痢で熱もあり病院行きました。 今日も水下痢でオナラをすると一緒に出ちゃうみたいです😭 子供は今はオナラしても下痢が出ませんが、便も出ていないので下痢かわかりません💦 わたしも夕方から水下痢で何回もトイレに行っています💦 病院ではただの風邪としか言われませんでしたが、お腹の風邪とかですかね? 元気はあります。子供の熱も今日は無いです。 大人は病院行きますか? 水下痢って何日続きますかね😭 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 病院 熱 トイレ オナラ 水下痢 まるこ(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント