その他の疑問 プリクラを撮ってピクトリンクのサイト版に登録している方、アプリ版登録が多いでしょうか? プリクラを撮って会員登録した方🙋♀️ ピクトリンクのサイト版に登録してる方 いませんか? アプリ版登録してる方が多いですか?🤔 最終更新:2023年11月3日 お気に入り アプリ サイト mumu. コメント ままり どちらも使ってます!! 11月3日 mumu. コメントありがとうございます𓍯 サイト版で月額登録をしていて アプリ版は、プリクラをダウンロードするために使ってますか?🤔 11月3日 ままり 最近は、そうですね! 何か、メアドじゃなくて QRコード読み込めば取れるので 最近はアプリで取ってます! 11月3日 mumu. 元々の有料会員登録は サイト版でされたのでしょうか?👌🏻 11月3日 ままり サイト版で登録しましたよ☺️ 11月3日 mumu. いま現在もサイト版で継続ですか?🧸 11月3日 ままり スマホになる前から登録してたのでアプリが出る前から登録してます! 11月3日 ままり 現在もサイト版で継続してます! 11月3日 mumu. そうなのですね!! サイト版でログインしようとすると、毎度 同意するの画面になりましせんか? 11月3日 ままり なったことないです!笑 11月3日 mumu. ほんとですか?? 私だけなのでしょうか、、 マイページを保存していても 最初の画面になってしまって🥹 11月3日 ままり ちょっとやってみます! 待っててください! 11月3日 mumu. ありがとうございます! 11月3日 ままり 同意の画面にはならないです! 11月3日 mumu. どんな画面になりますか? 11月3日 ままり マイページ開くと新着順とかになってます! 11月3日 mumu. マイページになりますか?😣 11月3日 ままり なります! 11月3日 mumu. サイト版でってことで間違いないでしょうか?💦 11月3日 ままり アプリではないですよ! サイト版でやってます! 11月3日 mumu. えぇ!なんででしょう、、 サイト版はどうやって出してますか? 11月3日 ままり フリューって検索してます! 11月3日 ままり こうなります! 11月3日 mumu. ありがとうございます! この画面になるまで プライバシーポリシー同意する ↓ ログイン しないとならなくて! もしかして、ログイン保持みたいのされてますか? 11月3日 ままり あー!同意してないから毎回なるんだと思いますよ!! 多分、ログイン保持みたいなのしてると思います! 11月3日 mumu. 同意して会員登録しました! 会員登録した後も、何度も同意するボタンを押してログイン しているのですが、大丈夫なのでしょうか?😣😣 ログイン保持はした覚えありますか? 11月3日 ままり 特に、同意ボタン押しても個人情報はもれないと思うので大丈夫だと思いますよ☺️ ログイン保持した覚えないです😅 11月3日 mumu. よかったです🥹 やっぱり私だけなのですかね、、 何ヶ月ぶりかにページ開いてもログインされてますか? 11月3日 ままり たまに、ログインされてなくて ログインしますよ! 11月3日 mumu. フリューって検索 ↓ どこのページを開いてますか? 質問ばかりですみません! 11月3日 ままり 大丈夫ですよ! 11月3日 ままり 上から2番目です! 11月3日 mumu. ありがとうございます! ラインとか連携はされてますか? 11月3日 ままり LINE連携してますよ! 11月3日 mumu. だからでしょうか? 私、してないんです(ᯅ̈ ) してないと 情報がわからないから 最初からの同意する ↓ ログイン になってしまうんでしょうか😣 11月3日 ままり そうかもしれないです!! 11月3日 mumu. 確認のしようがなくて 何度もすみませんでした( i꒳i ) なんで登録してるのに 毎回同意するになってしまうの不安になってしまって、、 11月3日 ままり 全然大丈夫ですよ! LINE連携してみてください☺️ 確かに不安になりますよね! 11月3日 mumu. ありがとうございます😣 ライン連携もなんだか不安でできずにいるんです、、 画像保存できればいいやって思っているので💦 11月3日 ままり LINE連携すると楽ですよ! 確かに画像保存出来ればいいや!って思いますよね! 11月3日 mumu. 楽なのですね! あまり詳しくなくってわからなくて🤔💦 わからないものはとりあえずやらなくていいやって、、 ライン連携してない人とかあまりいないですかね( i꒳i ) いれば確認できるのですが、やっぱりみなさん最先端いってますよね! 11月3日 ままり LINE連携しとけば、ログインする時も楽なので一応連携してます笑 11月3日 mumu. そうなのですね! いつものログインはアプリですか?🤔🫧 11月3日 ままり いつもは、サイト版です! 11月3日 mumu. アプリ版は使ってないですか?🫢 11月3日 ままり ほぼ使わないですね笑 11月3日 mumu. あら、そうなのですね! アプリ版登録されてるのは詳しくマイページ設定できるから、とかでしょうか?🤔🤔 11月3日 ままり 特に意味はないです笑 めんどくさい時はアプリ版で 一気にプリが保存できるのでそれで利用してます! 11月3日 mumu. ありがとうございます! ままりさんはライン連携してるから、マイページまたはログインページになるのですね🙋♀️ もしライン連携解除したら、同意する画面にすぐなっちゃうんでしょうか?🤔 11月3日 ままり そうだと思います!! LINE連携解除したらまた同意する画面が出てくると思いますよ! 11月3日 mumu. ありがとうございます! 安心しました! 11月3日 ままり いえいえ! 11月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mumu.
コメントありがとうございます𓍯
サイト版で月額登録をしていて
アプリ版は、プリクラをダウンロードするために使ってますか?🤔
ままり
最近は、そうですね!
何か、メアドじゃなくて
QRコード読み込めば取れるので
最近はアプリで取ってます!
mumu.
元々の有料会員登録は
サイト版でされたのでしょうか?👌🏻
ままり
サイト版で登録しましたよ☺️
mumu.
いま現在もサイト版で継続ですか?🧸
ままり
スマホになる前から登録してたのでアプリが出る前から登録してます!
ままり
現在もサイト版で継続してます!
mumu.
そうなのですね!!
サイト版でログインしようとすると、毎度 同意するの画面になりましせんか?
ままり
なったことないです!笑
mumu.
ほんとですか??
私だけなのでしょうか、、
マイページを保存していても
最初の画面になってしまって🥹
ままり
ちょっとやってみます!
待っててください!
mumu.
ありがとうございます!
ままり
同意の画面にはならないです!
mumu.
どんな画面になりますか?
ままり
マイページ開くと新着順とかになってます!
mumu.
マイページになりますか?😣
ままり
なります!
mumu.
サイト版でってことで間違いないでしょうか?💦
ままり
アプリではないですよ!
サイト版でやってます!
mumu.
えぇ!なんででしょう、、
サイト版はどうやって出してますか?
ままり
フリューって検索してます!
ままり
こうなります!
mumu.
ありがとうございます!
この画面になるまで
プライバシーポリシー同意する
↓
ログイン
しないとならなくて!
もしかして、ログイン保持みたいのされてますか?
ままり
あー!同意してないから毎回なるんだと思いますよ!!
多分、ログイン保持みたいなのしてると思います!
mumu.
同意して会員登録しました!
会員登録した後も、何度も同意するボタンを押してログイン
しているのですが、大丈夫なのでしょうか?😣😣
ログイン保持はした覚えありますか?
ままり
特に、同意ボタン押しても個人情報はもれないと思うので大丈夫だと思いますよ☺️
ログイン保持した覚えないです😅
mumu.
よかったです🥹
やっぱり私だけなのですかね、、
何ヶ月ぶりかにページ開いてもログインされてますか?
ままり
たまに、ログインされてなくて
ログインしますよ!
mumu.
フリューって検索
↓
どこのページを開いてますか?
質問ばかりですみません!
ままり
大丈夫ですよ!
ままり
上から2番目です!
mumu.
ありがとうございます!
ラインとか連携はされてますか?
ままり
LINE連携してますよ!
mumu.
だからでしょうか?
私、してないんです(ᯅ̈ )
してないと
情報がわからないから
最初からの同意する
↓
ログイン
になってしまうんでしょうか😣
ままり
そうかもしれないです!!
mumu.
確認のしようがなくて
何度もすみませんでした( i꒳i )
なんで登録してるのに
毎回同意するになってしまうの不安になってしまって、、
ままり
全然大丈夫ですよ!
LINE連携してみてください☺️
確かに不安になりますよね!
mumu.
ありがとうございます😣
ライン連携もなんだか不安でできずにいるんです、、
画像保存できればいいやって思っているので💦
ままり
LINE連携すると楽ですよ!
確かに画像保存出来ればいいや!って思いますよね!
mumu.
楽なのですね!
あまり詳しくなくってわからなくて🤔💦
わからないものはとりあえずやらなくていいやって、、
ライン連携してない人とかあまりいないですかね( i꒳i )
いれば確認できるのですが、やっぱりみなさん最先端いってますよね!
ままり
LINE連携しとけば、ログインする時も楽なので一応連携してます笑
mumu.
そうなのですね!
いつものログインはアプリですか?🤔🫧
ままり
いつもは、サイト版です!
mumu.
アプリ版は使ってないですか?🫢
ままり
ほぼ使わないですね笑
mumu.
あら、そうなのですね!
アプリ版登録されてるのは詳しくマイページ設定できるから、とかでしょうか?🤔🤔
ままり
特に意味はないです笑
めんどくさい時はアプリ版で
一気にプリが保存できるのでそれで利用してます!
mumu.
ありがとうございます!
ままりさんはライン連携してるから、マイページまたはログインページになるのですね🙋♀️
もしライン連携解除したら、同意する画面にすぐなっちゃうんでしょうか?🤔
ままり
そうだと思います!!
LINE連携解除したらまた同意する画面が出てくると思いますよ!
mumu.
ありがとうございます!
安心しました!
ままり
いえいえ!