その他の疑問 プリクラを撮ってピクトリンクのサイト版に登録している方、アプリ版登録が多いでしょうか? プリクラを撮って会員登録した方🙋♀️ ピクトリンクのサイト版に登録してる方 いませんか? アプリ版登録してる方が多いですか?🤔 最終更新:2023年11月3日 お気に入り アプリ サイト はじめてのママリ🔰 コメント ままり どちらも使ってます!! 11月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます𓍯 サイト版で月額登録をしていて アプリ版は、プリクラをダウンロードするために使ってますか?🤔 11月3日 はじめてのママリ🔰 元々の有料会員登録は サイト版でされたのでしょうか?👌🏻 11月3日 はじめてのママリ🔰 いま現在もサイト版で継続ですか?🧸 11月3日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! サイト版でログインしようとすると、毎度 同意するの画面になりましせんか? 11月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?? 私だけなのでしょうか、、 マイページを保存していても 最初の画面になってしまって🥹 11月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月3日 はじめてのママリ🔰 どんな画面になりますか? 11月3日 はじめてのママリ🔰 マイページになりますか?😣 11月3日 はじめてのママリ🔰 サイト版でってことで間違いないでしょうか?💦 11月3日 はじめてのママリ🔰 えぇ!なんででしょう、、 サイト版はどうやって出してますか? 11月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! この画面になるまで プライバシーポリシー同意する ↓ ログイン しないとならなくて! もしかして、ログイン保持みたいのされてますか? 11月3日 はじめてのママリ🔰 同意して会員登録しました! 会員登録した後も、何度も同意するボタンを押してログイン しているのですが、大丈夫なのでしょうか?😣😣 ログイン保持はした覚えありますか? 11月3日 はじめてのママリ🔰 よかったです🥹 やっぱり私だけなのですかね、、 何ヶ月ぶりかにページ開いてもログインされてますか? 11月3日 はじめてのママリ🔰 フリューって検索 ↓ どこのページを開いてますか? 質問ばかりですみません! 11月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ラインとか連携はされてますか? 11月3日 はじめてのママリ🔰 だからでしょうか? 私、してないんです(ᯅ̈ ) してないと 情報がわからないから 最初からの同意する ↓ ログイン になってしまうんでしょうか😣 11月3日 はじめてのママリ🔰 確認のしようがなくて 何度もすみませんでした( i꒳i ) なんで登録してるのに 毎回同意するになってしまうの不安になってしまって、、 11月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣 ライン連携もなんだか不安でできずにいるんです、、 画像保存できればいいやって思っているので💦 11月3日 はじめてのママリ🔰 楽なのですね! あまり詳しくなくってわからなくて🤔💦 わからないものはとりあえずやらなくていいやって、、 ライン連携してない人とかあまりいないですかね( i꒳i ) いれば確認できるのですが、やっぱりみなさん最先端いってますよね! 11月3日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! いつものログインはアプリですか?🤔🫧 11月3日 はじめてのママリ🔰 アプリ版は使ってないですか?🫢 11月3日 はじめてのママリ🔰 あら、そうなのですね! アプリ版登録されてるのは詳しくマイページ設定できるから、とかでしょうか?🤔🤔 11月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ままりさんはライン連携してるから、マイページまたはログインページになるのですね🙋♀️ もしライン連携解除したら、同意する画面にすぐなっちゃうんでしょうか?🤔 11月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 安心しました! 11月3日 ままり 最近は、そうですね! 何か、メアドじゃなくて QRコード読み込めば取れるので 最近はアプリで取ってます! 11月3日 ままり サイト版で登録しましたよ☺️ 11月3日 ままり スマホになる前から登録してたのでアプリが出る前から登録してます! 11月3日 ままり 現在もサイト版で継続してます! 11月3日 ままり なったことないです!笑 11月3日 ままり ちょっとやってみます! 待っててください! 11月3日 ままり 同意の画面にはならないです! 11月3日 ままり マイページ開くと新着順とかになってます! 11月3日 ままり なります! 11月3日 ままり アプリではないですよ! サイト版でやってます! 11月3日 ままり フリューって検索してます! 11月3日 ままり こうなります! 11月3日 ままり あー!同意してないから毎回なるんだと思いますよ!! 多分、ログイン保持みたいなのしてると思います! 11月3日 ままり 特に、同意ボタン押しても個人情報はもれないと思うので大丈夫だと思いますよ☺️ ログイン保持した覚えないです😅 11月3日 ままり たまに、ログインされてなくて ログインしますよ! 11月3日 ままり 大丈夫ですよ! 11月3日 ままり 上から2番目です! 11月3日 ままり LINE連携してますよ! 11月3日 ままり そうかもしれないです!! 11月3日 ままり 全然大丈夫ですよ! LINE連携してみてください☺️ 確かに不安になりますよね! 11月3日 ままり LINE連携すると楽ですよ! 確かに画像保存出来ればいいや!って思いますよね! 11月3日 ままり LINE連携しとけば、ログインする時も楽なので一応連携してます笑 11月3日 ままり いつもは、サイト版です! 11月3日 ままり ほぼ使わないですね笑 11月3日 ままり 特に意味はないです笑 めんどくさい時はアプリ版で 一気にプリが保存できるのでそれで利用してます! 11月3日 ままり そうだと思います!! LINE連携解除したらまた同意する画面が出てくると思いますよ! 11月3日 ままり いえいえ! 11月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます𓍯
サイト版で月額登録をしていて
アプリ版は、プリクラをダウンロードするために使ってますか?🤔
はじめてのママリ🔰
元々の有料会員登録は
サイト版でされたのでしょうか?👌🏻
はじめてのママリ🔰
いま現在もサイト版で継続ですか?🧸
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
サイト版でログインしようとすると、毎度 同意するの画面になりましせんか?
はじめてのママリ🔰
ほんとですか??
私だけなのでしょうか、、
マイページを保存していても
最初の画面になってしまって🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
どんな画面になりますか?
はじめてのママリ🔰
マイページになりますか?😣
はじめてのママリ🔰
サイト版でってことで間違いないでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
えぇ!なんででしょう、、
サイト版はどうやって出してますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
この画面になるまで
プライバシーポリシー同意する
↓
ログイン
しないとならなくて!
もしかして、ログイン保持みたいのされてますか?
はじめてのママリ🔰
同意して会員登録しました!
会員登録した後も、何度も同意するボタンを押してログイン
しているのですが、大丈夫なのでしょうか?😣😣
ログイン保持はした覚えありますか?
はじめてのママリ🔰
よかったです🥹
やっぱり私だけなのですかね、、
何ヶ月ぶりかにページ開いてもログインされてますか?
はじめてのママリ🔰
フリューって検索
↓
どこのページを開いてますか?
質問ばかりですみません!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ラインとか連携はされてますか?
はじめてのママリ🔰
だからでしょうか?
私、してないんです(ᯅ̈ )
してないと
情報がわからないから
最初からの同意する
↓
ログイン
になってしまうんでしょうか😣
はじめてのママリ🔰
確認のしようがなくて
何度もすみませんでした( i꒳i )
なんで登録してるのに
毎回同意するになってしまうの不安になってしまって、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
ライン連携もなんだか不安でできずにいるんです、、
画像保存できればいいやって思っているので💦
はじめてのママリ🔰
楽なのですね!
あまり詳しくなくってわからなくて🤔💦
わからないものはとりあえずやらなくていいやって、、
ライン連携してない人とかあまりいないですかね( i꒳i )
いれば確認できるのですが、やっぱりみなさん最先端いってますよね!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
いつものログインはアプリですか?🤔🫧
はじめてのママリ🔰
アプリ版は使ってないですか?🫢
はじめてのママリ🔰
あら、そうなのですね!
アプリ版登録されてるのは詳しくマイページ設定できるから、とかでしょうか?🤔🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ままりさんはライン連携してるから、マイページまたはログインページになるのですね🙋♀️
もしライン連携解除したら、同意する画面にすぐなっちゃうんでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました!
ままり
最近は、そうですね!
何か、メアドじゃなくて
QRコード読み込めば取れるので
最近はアプリで取ってます!
ままり
サイト版で登録しましたよ☺️
ままり
スマホになる前から登録してたのでアプリが出る前から登録してます!
ままり
現在もサイト版で継続してます!
ままり
なったことないです!笑
ままり
ちょっとやってみます!
待っててください!
ままり
同意の画面にはならないです!
ままり
マイページ開くと新着順とかになってます!
ままり
なります!
ままり
アプリではないですよ!
サイト版でやってます!
ままり
フリューって検索してます!
ままり
こうなります!
ままり
あー!同意してないから毎回なるんだと思いますよ!!
多分、ログイン保持みたいなのしてると思います!
ままり
特に、同意ボタン押しても個人情報はもれないと思うので大丈夫だと思いますよ☺️
ログイン保持した覚えないです😅
ままり
たまに、ログインされてなくて
ログインしますよ!
ままり
大丈夫ですよ!
ままり
上から2番目です!
ままり
LINE連携してますよ!
ままり
そうかもしれないです!!
ままり
全然大丈夫ですよ!
LINE連携してみてください☺️
確かに不安になりますよね!
ままり
LINE連携すると楽ですよ!
確かに画像保存出来ればいいや!って思いますよね!
ままり
LINE連携しとけば、ログインする時も楽なので一応連携してます笑
ままり
いつもは、サイト版です!
ままり
ほぼ使わないですね笑
ままり
特に意味はないです笑
めんどくさい時はアプリ版で
一気にプリが保存できるのでそれで利用してます!
ままり
そうだと思います!!
LINE連携解除したらまた同意する画面が出てくると思いますよ!
ままり
いえいえ!