お出かけ USJでリーベルホテルに泊まったことがある方、温泉は混雑していましたか?入れないことや終了間際での入浴制限はありましたか? USJに今度行きます。 リーベルホテルに泊まられたことある方、温泉は混雑してましたか?入れないとか終わるギリギリじゃないと入れないとかありましたか? 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 温泉 ホテル USJ はじめてのママリ🔰 コメント あおまま ユニバで20時くらいまで遊んでお風呂行こうと思ったら激混みで朝にしました😂 コインランドリーも人が結構待ってる感じで着替えもう1組持ってきたら良かったね、となりました💦 11月3日 はじめてのママリ🔰 20時くらいまでユニバでその後だと混むのですね😂閉園時間後が混むんですかね…。予約した部屋が湯船がないとこしかなくて寒くて温まりたいなと思ってまして。 コインランドリーもあまりあてにしないほうがよさそうですね… 11月3日 あおまま 男性用はそんな混んでなかったみたいですが 女性用は時間ずらさないと厳しいです😭 行った日が雨だったというのもあるのかもしれませんが💦 コインランドリーと言ってもあの大きさのホテルで洗濯機4つか5つくらいしかなかったので😂 11月4日 はじめてのママリ🔰 女性は温泉入りたいですもんね😭 大きいホテルなのに4、5つですか😂客室700くらいあるのにその数がある意味すごい。 11月4日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
20時くらいまでユニバでその後だと混むのですね😂閉園時間後が混むんですかね…。予約した部屋が湯船がないとこしかなくて寒くて温まりたいなと思ってまして。
コインランドリーもあまりあてにしないほうがよさそうですね…
あおまま
男性用はそんな混んでなかったみたいですが
女性用は時間ずらさないと厳しいです😭
行った日が雨だったというのもあるのかもしれませんが💦
コインランドリーと言ってもあの大きさのホテルで洗濯機4つか5つくらいしかなかったので😂
はじめてのママリ🔰
女性は温泉入りたいですもんね😭
大きいホテルなのに4、5つですか😂客室700くらいあるのにその数がある意味すごい。