かちん
ご祈祷なしで参拝のみってことですかね🤔
必ずしもご祈祷しなきゃいけないってわけではないので
参拝だけでも大丈夫かと思います☺️

Riiiii☺︎
ご祈祷なしでお参りだけってことですよね?
結局は親次第なのでお参りだけでも全然いいと思います😊

ぽんぽこ
全然よいと思います。
友達のところも神社に参拝だけ。前撮りとかロケーションフォトとかもしてないって言ってました
かちん
ご祈祷なしで参拝のみってことですかね🤔
必ずしもご祈祷しなきゃいけないってわけではないので
参拝だけでも大丈夫かと思います☺️
Riiiii☺︎
ご祈祷なしでお参りだけってことですよね?
結局は親次第なのでお参りだけでも全然いいと思います😊
ぽんぽこ
全然よいと思います。
友達のところも神社に参拝だけ。前撮りとかロケーションフォトとかもしてないって言ってました
「男の子」に関する質問
旦那のことは大好き 義母は大嫌い 同居してます これからどうしようか悩み中です 私が大人な対応し続けていくしかないのでしょうか 義母嫌いになった経緯↓ ・結婚前から子供は早い方がいいなど まだかまだかと数え…
親子鑑定(17w)結果の性別は女の子 エコーでは (22w)ハッキリと🐘男の子 でした。鑑定機関に問い合わせたところ 性別メインの検査ではないので ご了承くださいと言われ終わりました。 調べても 性別がちがっていた方が …
1ヶ月の男の子ママです。 夜なかなか寝なくて、おっぱいあげたり抱っこして寝かせベットに置くと泣いてしまいます。 そのなかで隣にいる夫は泣き声を気にせずいびきをかいて寝てます。 私が困って起こすと泣かせとけば良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント