コメント
ママ
私はスピード出産だったこと、里帰り中だったのもあり旦那間に合わずでした。
特にありがとうとかもなかったです笑
言ってほしかったですよねー。
写真も単体か旦那と娘のツーショットだけです。
元気に生まれたからこその不満だと思います!
やま
旦那さんの代わりに私が言いますよ🥺
お疲れ様でした!
ご出産おめでとうございます!
妊娠期間よくがんばりました!
帝王切開の傷ってすごく痛いと聞きました、くれぐれも無理せずに😖
ママ
私はスピード出産だったこと、里帰り中だったのもあり旦那間に合わずでした。
特にありがとうとかもなかったです笑
言ってほしかったですよねー。
写真も単体か旦那と娘のツーショットだけです。
元気に生まれたからこその不満だと思います!
やま
旦那さんの代わりに私が言いますよ🥺
お疲れ様でした!
ご出産おめでとうございます!
妊娠期間よくがんばりました!
帝王切開の傷ってすごく痛いと聞きました、くれぐれも無理せずに😖
「カンガルーケア」に関する質問
出産時の医療事故? 2024年3月の話で何度も相談させてもらってます。 総合病院で出産してます 出産時要点をまとめると •出産時医師が寝坊し助産師が取り上げた •助産師2人いてベテランが医師が電話してもこないこと に…
少し長いですが大丈夫なママさんお願いします(*_ _))*゜ 8日に出産しましたが低体重だったので保育器に入れますと言われ連れてかれました🥲 もちろん母子同室できなくガラス越しで眺めるだけで2日目まで辛くて見ては泣い…
血とかグロいのがダメな旦那さんのいる方バースプランどうしましたか? 1人目と2人目は元旦那との子で、立ち会いなどはしてません。今の旦那さんはグロ耐性がないです…😅 採血で気分悪くなるような人で💦 でも、立ち会いや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さわら
回答ありがとうございます。
間に合わずだったんですね…
計画だったのに付き添ってもらえずで1人で手術に挑みました😭
我が子に会えたのも3日後だし…
ちょっと不満を旦那に言うと、じゃあ普通に産めよ!って言われたので悲しさ増しました😭
元気に生まれたかこその不満ですね。まさにその通りです…