雑談・つぶやき いつもなら添い寝じゃないと寝ない娘が、今日は自分でお布団入ってて寝… いつもなら添い寝じゃないと寝ない娘が、今日は自分でお布団入ってて寝てた!弟がすでに寝てたからかな? 先に寝ててくれてありがとう〜❤️ 今日は幼稚園の体験入園だったからお疲れだったのもあるのかな⭐︎お疲れさま😌 幼稚園楽しみだね(o^^o)お友だちもすでに数人できたし、ママも嬉しいし楽しみだよ🍀頑張って入園準備しなきゃね! …って言いながら私もかなり疲れたから寝ます。。💤笑 明日からがんばろ。 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 幼稚園 布団 体 寝ない 添い寝 かぴばら(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント