コメント

もふもふ
決まりがあるかもしれませんが、ゴム手袋はしたらダメなんですか?

けー
手袋をして洗い物をするのが1番だと思います。
あとは塗れるときこまめに。
夜寝るときたっぷりクリーム+布手袋で寝るとマシだと思います!
-
やーママ
ありがとうございます!
いい環境の職場でやめたくないので手袋してみます!- 11月3日
もふもふ
決まりがあるかもしれませんが、ゴム手袋はしたらダメなんですか?
けー
手袋をして洗い物をするのが1番だと思います。
あとは塗れるときこまめに。
夜寝るときたっぷりクリーム+布手袋で寝るとマシだと思います!
やーママ
ありがとうございます!
いい環境の職場でやめたくないので手袋してみます!
「お仕事」に関する質問
現在旦那が働いてるのみ、私休職中で 保育園に受かりはや1ヶ月たつかたたないかぐらい なのですが、入って10日目で子供が風邪を引いてしまい それが移ってしまったのか私も風邪を引いてしまい 現在は2人とも落ち着きま…
8-14時まで教育時間、14-18時まで延長保育のある私立幼稚園に満2歳児クラスで通っています。 私は正社員で、今月末から仕事復帰します。 8時ぴったりに幼稚園に送り、18時前(17:45頃)に迎えに行く計算でいます(徒歩+電車…
母乳育児中の仕事復帰について教えてください🙇 3月に出産し、現在ほぼ完母で育てています。 たまに辛い時や健診前などはミルクを飲ませたりしている状況です。 フリーランスなのでいつ仕事復帰しようか…と考えていたと…
お仕事人気の質問ランキング
やーママ
一応できるみたいなんですが、他の人は使わなくても大丈夫らしくて。
もう一度聞いてみます🙂