家事・料理 明日と明後日のお出かけのため、食事を仕込んでいます。昼はひじきご飯、夜はポパイ丼とわかたまスープ。日曜日の夜はちゃんちゃん焼きやほうれん草の胡麻和えなどを用意しています。 明日、明後日もお出かけするから 晩御飯仕込みした😋 家で食べる方が楽〜🌸 昼は、中途半端な時間からお出かけだから ひじきご飯にして 夜はポパイ丼とわかたまスープ🤤 日曜日の夜は、ちゃんちゃん焼き、ほうれん草の胡麻和えと具沢山味噌汁で品数なくてもボリューミーに✨️ 最終更新:2023年11月3日 お気に入り ほうれん草 ご飯 スープ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ👦👼👼 ポパイ丼ってなんですか?? ほうれん草ですか?? 11月3日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです✨️ 11月3日 ママリ👦👼👼 味付けってどんな感じですか?? ポパイ丼って初めて聞きました! 11月3日 はじめてのママリ🔰 クックパッドか何かのレシピでは 鶏ガラだけでした! トッピングにマヨネーズや黒胡椒かけて食べるって感じです🤤 私も食べに連れって貰って数年ぶりに家で作ろうってなりました✨ 11月3日 ママリ👦👼👼 想像しただけで美味しそうです💕 ありがとうございます!作ってみます😋 11月3日 まぺ🔰 全部美味しそうです😋✨ 11月3日 はじめてのママリ🔰 食べるの好きなので色々作りたいです🤣笑 11月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですそうです✨️
ママリ👦👼👼
味付けってどんな感じですか??
ポパイ丼って初めて聞きました!
はじめてのママリ🔰
クックパッドか何かのレシピでは
鶏ガラだけでした!
トッピングにマヨネーズや黒胡椒かけて食べるって感じです🤤
私も食べに連れって貰って数年ぶりに家で作ろうってなりました✨
ママリ👦👼👼
想像しただけで美味しそうです💕
ありがとうございます!作ってみます😋