コメント
みん
うちは上の子も下の子もはぐくみ使ってます!(特にこだわりはなく、産院で使っていたので。笑)
ミルク高いですよね😢💦
赤ちゃんが飲んでくれるのであればすこやかでもいいかと思います!
ピロリ菌
粉ミルク代結構痛いですよね💦
私は産院ですこやかを使っていたのでそのまますこやかを使ってました。
1度安いミルクにしたいなと何種類か試供品をあげたんですが、何でも飲んでくれましたがお腹を下してしまい辛そうな姿を見て結局すこやかに落ちつきました😅
い
飲んでくれる、and栄養価高そうなのでほほえみですが高くて、はいはい買ってみました。はいはい飲んでくれるか。。。
初めてのママリ🔰
はぐくみもいいですよね😭
ミルクほんと高くて……😞
ピュアとかはいはいとか安いものもありますが贅沢な子なのか
安いのは全く飲んでくれず……笑
ミルクアレルギーとかでたら怖くてミルク変える勇気もなくずっとアイクレオで来ましたが
1缶3000円を週一回となるとなかなかの出費で……笑
みん
5ヶ月にして味の違いがわかる子だなんて…すごい!!🤣
身近にアレルギー体質の方いますか?(過去に栄養士をしておりました💦)
特にいなければそこまで心配されなくても大丈夫かなぁと思います🙏✨
この時期にアレルギー出る子は母乳でも反応しちゃうので、アイクレオやほほえみで出ていないなら大丈夫かなぁと☺️(とはいえ慎重になることは大切ですが🙏✨)
週に3000円は出費かさみますね😢💦
良きミルクと出会うことを祈っています🙏