旦那から暴言を受けて体調が悪くなり、死について考えるようになった女性。病院か環境変化で悩んでいます。
鬱なのか適応障害なのか知りたいです。
旦那に、さっさと死ねやキモイとろくさい人間だから
仕事できねえタイプだろ殴る価値もないわ。と言われてから体調が優れず、動くだけでクラクラ、食欲無し、夜は眠れますが今まで出来てた旦那の弁当も作れなくなってしまって、旦那が帰ってくると思い出してか頭がズキズキします。死ねやと言われて今までは、また言われた〜程度でしたが、夜になると本当に死んだ方がいいのかな、死んだら誰が悲しむかな、子どもはどうしようか、旦那は泣くだろうか、とぐるぐる考えてしまいそのまま寝落ちします。病院にかかろうか迷ってますがお薬だけだし、環境を変えた方がいいのかなとも思ったり。。
- ♡(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月)
ままり
旦那がクソです!!!!
そんなクソゴミ野郎と一緒に暮らしていたら誰だって病むしおかしくなっちゃいますよ😭
離婚一択です!!!
退会ユーザー
離婚しましょう。
ma
どちらかというと旦那様に通院をお勧めします。
酷すぎます‼︎
死ねとか人へ向かって発する言葉ではない。
まして家族に…
子供をもつ親と思えないです。
私は適応障害で治療中ですが、そんな環境に適応できる人の方がいないと思いますしそもそも適応する必要がない。
根本的な解決ではなくとも、まずは♡さんが通院して話せるだけ話してお薬で今現在の応急的な処置だけでもされるのは良いと思います🥺
しかし、根本は旦那様です。
旦那さんさえいなければ症状もなくなるんでしょうね、きっと…。
もふもふ
そういう会話を子供たちは聞いてるんですよね?
旦那さんが普通の人間じゃないので、あなたと子供達のためにもそこから逃げた方がいいと思います。
頼れる人がいないなら行政にまずは相談してみてください!
子供達に悪影響です。そしてあなたは死んだらダメです!!
はじめてのママリ🔰
旦那に?!何でそこまで嫌いなのに旦那は一緒にいるんですか?!笑
好きで一緒にいるんだからそんなに嫌なら別れればいいのにね。旦那が謎。
そして、あなたはどうしてそこまでして旦那と一緒にいたいんですか?好きなんですか…?ドMだとしても目を覚ましたほうがいいですよ。。
コメント