妊娠・出産 生理予定日1週間前くらいに・頻尿・一時的な鼻詰まり・口の中が乾く・肌… 生理予定日1週間前くらいに ・頻尿 ・一時的な鼻詰まり ・口の中が乾く ・肌荒れ ・おりもののにおいがキツくなった ・空腹時の吐き気 などの症状が現れて妊娠されてた方いらっしゃいますか?♡ 最終更新:2023年11月3日 お気に入り おりもの 症状 生理予定日 妊娠 肌荒れ はじめてのママリ🔰 コメント ❀sawàtdii❀ 私は妊娠わかる一週間前に大好きなお刺し身食べられなくなり‥匂い敏感になり吐き気してました。 夏くらいだったから夏バテかと思ってたら妊娠でした😄 気になっちゃいますよね🥺 11月3日 はじめてのママリ🔰 私は昨日鶏肉が鶏臭くて食べれなかったです😫💦もともと好きではなかったのですが口の中での鶏くささが原因で食べれなかったのは初めてです😔 気になりすぎて検索魔なっちゃいます😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は昨日鶏肉が鶏臭くて食べれなかったです😫💦もともと好きではなかったのですが口の中での鶏くささが原因で食べれなかったのは初めてです😔
気になりすぎて検索魔なっちゃいます😭