るん
ママがくれないの?って思われそうで嫌ですよね😭
言わなくて済むように、水筒持たせたり小さなアメとか持ち歩くのはどうでしょうか?😊
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
色々と恥ずかしくなりますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
上の方と同じような対応します!
あとは家のおやつ箱に少量だけ入れておきます💡
やはり言い続けるしかないと思います🍁
るん
ママがくれないの?って思われそうで嫌ですよね😭
言わなくて済むように、水筒持たせたり小さなアメとか持ち歩くのはどうでしょうか?😊
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
色々と恥ずかしくなりますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
上の方と同じような対応します!
あとは家のおやつ箱に少量だけ入れておきます💡
やはり言い続けるしかないと思います🍁
「おやつ」に関する質問
1歳児クラスから2歳児クラスに進級しました。 3日前から新しい教室、新しい先生に変わったのですが 毎日ギャン泣きで😭 もともと去年1年間も離れる時は泣いていることの方が多かったです😭 しばらくしたら泣き止んで遊ん…
自分で食べない3歳! 来週入園、結局おやつ以外自分で食べない個性でした😭(外でうどんならたまに食べました) 自宅保育で3食食べさせました。 入園したら刺激されて自分で食べられるようになるという良い話ありません…
子育てしてて、相手が子どもだから仕方ないと分かっていても、「こちらの話を聞かないくせに、ワガママや要求が多い」というのが凄くストレスです。 子供なんだから仕方ないってのは頭でわかってるんですけど、 自分で出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント