はじめてのママリ
ママがくれないの?って思われそうで嫌ですよね😭
言わなくて済むように、水筒持たせたり小さなアメとか持ち歩くのはどうでしょうか?😊
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
色々と恥ずかしくなりますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
上の方と同じような対応します!
あとは家のおやつ箱に少量だけ入れておきます💡
やはり言い続けるしかないと思います🍁
はじめてのママリ
ママがくれないの?って思われそうで嫌ですよね😭
言わなくて済むように、水筒持たせたり小さなアメとか持ち歩くのはどうでしょうか?😊
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
色々と恥ずかしくなりますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
上の方と同じような対応します!
あとは家のおやつ箱に少量だけ入れておきます💡
やはり言い続けるしかないと思います🍁
「6歳」に関する質問
現在36歳です。 23歳の時に、実母が脳疾患で認知症が始まりました。 ちょうど同じ時期に主人に出会い、時間を見つけては会って、デートには認知症の母の病院付き添いや、母を連れて遊んでいたこともあります。 入院して退…
6歳の子供の寝相が悪すぎます。 何かおかしいのでしょうか? 普段は壁側から子供、旦那、私で並んで寝ています。 旦那が家で寝る時は子供の横にいる旦那が被害を受け、旦那が出張の時は私が被害を受けて寝不足です。。 …
結局兄弟の年の差って何歳差がベストかで最近悩んでいます😂 第1子を29歳で授かり、現在30歳です。 子供を産むなら35歳まで!と個人的に決めております。 現在1歳なので、今から妊活すると早くて2歳差 35歳で出産しよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント