コメント
退会ユーザー
かかりますよ。110円。
退会ユーザー
かかりますよー!気をつけてください!
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールの中に郵便局があって、その郵便局にあるATMならかかりませんよー!
普通のショッピングモールの中のATMはかかります!
退会ユーザー
かかりますよ。110円。
退会ユーザー
かかりますよー!気をつけてください!
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールの中に郵便局があって、その郵便局にあるATMならかかりませんよー!
普通のショッピングモールの中のATMはかかります!
「お金」に関する質問
どどどうしましょう、、。 子どもがお友達の帽子の紐を引っ張って壊した?外してしまいました😭 紐をとめている留め具から外れてしまって直そうとしましたが直らず、、💦 時間をかけたらはめ直せるかもしれませんが、その後…
帰省したくない人、どうやって夫を説得してますか? まず遠方なので交通費が往復で20万くらいかかります。 数年前までは交通費の一部を負担してくれていましたが、ここ数年はそれもなくなりました。 滞在中の朝食、夕食…
我が家は子供が4人で、旦那兄夫婦は1人です。 旦那兄が旦那と同じ職場に転職してきて 稼ぎが良くなり、貯金自慢、お金に余裕がある自慢を 夫婦揃ってしてきたり、 ちょっといい購入品をわざわざ旦那に兄は報告?してるみ…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
郵便局内にあるATM以外は日曜、祝日は手数料かかりますから。