※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

21世紀の森公園(千葉松戸)に行ったことがある方、土日に混んでいるか教えてください。平日は空いていて子供たちも楽しめたので、再訪したいと考えています。土日は混雑が苦手であまり出かけないので、情報が欲しいです。

千葉松戸にある、21世紀の森公園ってところ
土日祝に行ったことある方いますか、、?

昨日平日に初めて行ったんですけど、
平日だから空いてて、こどもたちが
すごく楽しかったみたいでもう一度行きたいと、、

私たち土日祝やすみじゃないから
あんまり出かけることないんですけど、
あんまり混んでるのが苦手で、、

土日に行ったことある方いらっしゃいましたら
おしえてほしいです、、!

コメント

はじめてのママリ🔰

先月行ってきましたよ〜😊
土曜日に行きましたが、人はたくさんいました!
高くて長いローラー滑り台はやっぱり行列になってましたね😊

マッシュ

土日は混んでますよ…
広いのでテント立てたりシート敷いたりする場所がなくなるわけではないですが。
遊具も並びますし、大きい子が鬼ごっことかやってると危ないです💦
イベントもちょこちょこやるので、そういう日に当たってしまった場合は駐車場も午前中で満車になって周辺道路も混雑します💦

りんりん

家が近いので良く行きます!
天気の良い土日はすごく混みます…広場がシートやテントだらけでびっくりしますよ🤣
でも敷地が広いので、混みすぎて全然遊べない!という感じでは無いです!ローラー滑り台さえ諦められれば、全然普通に遊べます!なので私もよく土日に行きますよー☺️

あとは公園まで何で来るかにもよるかと思います。
徒歩や自転車なら特に問題無いのですが、車だとタイミングによっては駐車場に入るのに渋滞してしまっている事があります😢この間の3連休の時も、14時頃行ったら車の列が出来ていました💦