はじめてのままり
1回2回くらいなら問題ないと言われましたよ😊
でも陽性ならちゃんと飲んだ方がいいですね💊
私はお薬アプリで管理してますが、
薬のシートに日付を書いておけば、飲んだかどうか分からない…となるのは防げると思います!
はじめてのままり
1回2回くらいなら問題ないと言われましたよ😊
でも陽性ならちゃんと飲んだ方がいいですね💊
私はお薬アプリで管理してますが、
薬のシートに日付を書いておけば、飲んだかどうか分からない…となるのは防げると思います!
「デュファストン」に関する質問
今妊娠11週です。下腹部痛とおりものに混ざって出血があり受診した所絨毛膜下血腫と言われました。しかし腹痛があるのに安全指示もありません。たまに絨毛膜下血腫で入院や自宅安静の投稿を見るのですが安静指示がなかっ…
最短いつ頃妊娠検査薬を使うべきでしょうか。 30代前半、PCOS、AMH10くらい ほったらかしてたら3ヶ月生理来ないはザラです。 6/11〜16 3ヶ月生理が来ないため、プレマリンとデュファストンで強制的に起こした生理 7/5(土…
☆高温期何日目だと思われますか? デュファストンを排卵後から7/3~7/10、服薬していました。 基礎体温はまだ下がらずにいられているようです。 また、眠気がすごく疲れやすい感じがあります。 客観的に見て、妊娠可能…
妊活人気の質問ランキング
コメント