家事・料理 大東のアパートのプラスチック水道の黒カビ掃除方法を教えてください。 至急お願いします〜!!💦😭 ふと、歯磨きしながら水道の水出るとこを下から見たら黒カビがびっしり😭大東のアパートで、なんていうかプラスチックの水道(銀ではなく)で伸びるタイプ?なんですが、、(笑)語彙力なくてすみません😅 このタイプの水道の黒カビ掃除ってどうやってやったらいいでしょうか😭今すぐやりたいです💦💦💦 最終更新:2023年11月3日 お気に入り パート 掃除 m(4歳3ヶ月, 6歳) コメント まゆ🔰 洗剤付けて歯ブラシで擦ってみてはいかがでしょうか?💦 11月3日 m コメントありがとうございます!!!! なるほど助かります😭やってみます!! シャワーヘッド?の穴のところの掃除とかされてますか?😭そのままカビハイターを吹きかけるのはよくないでしょうか?💦 11月3日 まゆ🔰 大丈夫だと思います。 カビハイターと水でつけ置きしてから洗うといいと思います🙆♀️ 11月3日 m カビハイターしゅっしゅして歯ブラシで🪥でこすったら大体取れました〜😭助かりました😭明日メラスポで擦ってみたいと思います😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます!!!!
なるほど助かります😭やってみます!!
シャワーヘッド?の穴のところの掃除とかされてますか?😭そのままカビハイターを吹きかけるのはよくないでしょうか?💦
まゆ🔰
大丈夫だと思います。
カビハイターと水でつけ置きしてから洗うといいと思います🙆♀️
m
カビハイターしゅっしゅして歯ブラシで🪥でこすったら大体取れました〜😭助かりました😭明日メラスポで擦ってみたいと思います😭