※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家事・料理

大東のアパートのプラスチック水道の黒カビ掃除方法を教えてください。

至急お願いします〜!!💦😭
ふと、歯磨きしながら水道の水出るとこを下から見たら黒カビがびっしり😭大東のアパートで、なんていうかプラスチックの水道(銀ではなく)で伸びるタイプ?なんですが、、(笑)語彙力なくてすみません😅

このタイプの水道の黒カビ掃除ってどうやってやったらいいでしょうか😭今すぐやりたいです💦💦💦

コメント

まゆ🔰

洗剤付けて歯ブラシで擦ってみてはいかがでしょうか?💦

• m

m

コメントありがとうございます!!!!
    なるほど助かります😭やってみます!!
    シャワーヘッド?の穴のところの掃除とかされてますか?😭そのままカビハイターを吹きかけるのはよくないでしょうか?💦

• 11月3日
  • まゆ🔰

まゆ🔰

大丈夫だと思います。
    カビハイターと水でつけ置きしてから洗うといいと思います🙆‍♀️

• 11月3日
  • m

m

カビハイターしゅっしゅして歯ブラシで🪥でこすったら大体取れました〜😭助かりました😭明日メラスポで擦ってみたいと思います😭

• 11月3日