子育て・グッズ ヒップシートや抱っこ紐のおすすめはありますか?長く使いたいので、脱着が簡単なものがあれば教えてください。どちらで買われたか教えてください。 ヒップシートや抱っこ紐のおすすめは、ありますか? 出来れば、長く使いたいのですが、脱着が簡単な物があれば教えて頂けたら、ありがたいです! どちらで買われたか教えて下さい! 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ なあち(3歳3ヶ月) コメント mama BORNBOONの2wayヒップシート使ってます😊 普通に抱っこする要領で使えます! 普段はショルダーバッグにもなるし、私の中では大ヒット商品です✨ 11月3日 なあち ご返事ありがとうございます! 何キロまで使えますか? 11月3日 mama 腰が座ってから20㎏まで使えるみたいです! 目安は6ヶ月〜4歳までと書いてありました😊 11月3日 なあち ご返事ありがとうございます! ネットですかね? 脱着が簡単ですか? 値段が不明でした😱 11月3日 mama 楽天で8,470円でした😊 ショルダーバッグに子供座らせるだけなので、抱っこしない時はそのままバッグとして使います! 11月3日 なあち ご返事ありがとうございます! Amazonには、ないのですね。 楽天の支払い方法が分からなくて利用した事がないのです。 11月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあち
ご返事ありがとうございます!
何キロまで使えますか?
mama
腰が座ってから20㎏まで使えるみたいです!
目安は6ヶ月〜4歳までと書いてありました😊
なあち
ネットですかね?
脱着が簡単ですか?
値段が不明でした😱
mama
楽天で8,470円でした😊
ショルダーバッグに子供座らせるだけなので、抱っこしない時はそのままバッグとして使います!
なあち
Amazonには、ないのですね。
楽天の支払い方法が分からなくて利用した事がないのです。