その他の疑問 ご飯7時前に食べて今お腹空いて軽い低血糖症状が出てるのって異常ですか… ご飯7時前に食べて今お腹空いて 軽い低血糖症状が出てるのって異常ですかね? 食べる量少なかったり空腹我慢すると 軽い吐き気やふらふらした症状が出てくるんです😮💨 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 症状 ご飯 ママリ コメント くるみ 私もよくありますよ! にわとり喰い?なので、ちょこちょこ食べないとお腹空いちゃいます!ラムネ持ち歩いてます! 11月3日 ママリ 体質なんですかねー? 病院では何も 言われてないんですが 低血糖なるの怖くて 食べすぎてしまうんです涙 11月3日 くるみ 私も病院では低血糖と言われてないですが、症状がそうなのでブドウ糖持ち歩いてます! 怖いですよね、、消化の早い人なら異常ではない時間帯だと思います! 11月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
体質なんですかねー?
病院では何も
言われてないんですが
低血糖なるの怖くて
食べすぎてしまうんです涙
くるみ
私も病院では低血糖と言われてないですが、症状がそうなのでブドウ糖持ち歩いてます!
怖いですよね、、消化の早い人なら異常ではない時間帯だと思います!