局部が急に臭いですが、おりものや痒みはなく、頻尿が原因か心配です。
恥ずかしい話なんですが、急に局部が臭くなりました。酸っぱい臭いな感じです。
痒みとかはありません。おりものもガンジダみたいのもありません。
おりものシートはしておらず頻尿が原因でしょうか??
- はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
Rmama❤︎
あんまり気になるようなら洗浄してくれたりしますよ(^ ^)
あとはむやみに石鹸で洗わないことですね!陰部など洗う用のにかえてみるとか✨
けい
もしかして胎動、下に下がってきてませんか?
私は2人産んでますが2人切迫になりその時にまさにそんなおりものが出ました。
酸っぱい水っぽいおりものが増えたら要注意!と自分の中であります 笑
はじめてのママリ
赤ちゃんは元気に動いてますが、いつもへその下ですのであまり気にしたことなかったんですが…そうなんでしょうか?
ゆぱ
22週なら子宮自体がへそよりしたの位置なので大丈夫だと思いますよ。
妊娠中の体はホントに十人十色なのでその人のジンクスがあると思います。
私は尿漏れで酸っぱい臭いがしてたタイプです
後期になってから余計尿漏れが激しくなりました😂
-
はじめてのママリ
最近トイレが近くて、もしかしたら尿漏れかもしれないのでおりものシートをして様子見ます❗赤ちゃんは元気に動いてますので…ありがとうございました🎵
- 2月27日
はじめてのママリ
そうなんですね💦
ひとまずおりものシートをして様子を見てみます❗