子育て・グッズ 授乳中の食事内容について相談です。昼と夜の食事例を教えてください。退院後の栄養に不安があります。 授乳中のママさんに質問です 昼と夜の食事はどのようなものを食べていましたか? 退院後ワンオペなので、栄養を考えて作れるか不安です😥 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 食事 授乳中 栄養 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もワンオペです! 抱っこじゃないと寝なくてまともなもの食べれてません🥹 とりあえず短時間で栄養が取れるグラノーラやカロリーメイト、鉄分チーズなど食べて、お菓子ちまちましちゃってます笑笑 11月3日 はじめてのママリ🔰 完母でしょうか? 栄養がたくさん系のものなら今沢山売ってますもんね!! ありがとうございます❣️ 11月3日 退会ユーザー 完母ですよ❕ 赤ちゃんも1ヶ月検診の時は1.2キロほど増えているし、不味そうな顔したことないし、むせてオエオエしちゃうくらい母乳ピューピュー出てます!笑笑 好きな物食べて水たくさん飲んでたら気にしすぎなくていいと思いますよ🍀*゜ 11月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとうですか!! 私も母乳の出がいいみたいなので出来れば完母にしようと思っていたのでとても安心しました☺️ ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完母でしょうか?
栄養がたくさん系のものなら今沢山売ってますもんね!!
ありがとうございます❣️
退会ユーザー
完母ですよ❕
赤ちゃんも1ヶ月検診の時は1.2キロほど増えているし、不味そうな顔したことないし、むせてオエオエしちゃうくらい母乳ピューピュー出てます!笑笑
好きな物食べて水たくさん飲んでたら気にしすぎなくていいと思いますよ🍀*゜
はじめてのママリ🔰
ほんとうですか!!
私も母乳の出がいいみたいなので出来れば完母にしようと思っていたのでとても安心しました☺️
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️