最近息子がおちんちんとかお尻を触った手をズボンから出す時に必ず手を…
最近息子がおちんちんとかお尻を触った手をズボンから出す時に必ず手を臭います💦
何してるん?って聞いたら匂いくんくんしてるって言われました😅これどう対処したらいいのでしょうか?
- はじめてのママリ(生後10ヶ月, 5歳10ヶ月)

❤︎
バイキンいっぱいだよ?
汚いからやめて。
そんなこと他のお友達の前でやったら汚いって思われるよ。って言います😌
単純に汚いからやめてほしいことを伝えます💦💦
最近息子がおちんちんとかお尻を触った手をズボンから出す時に必ず手を臭います💦
何してるん?って聞いたら匂いくんくんしてるって言われました😅これどう対処したらいいのでしょうか?
❤︎
バイキンいっぱいだよ?
汚いからやめて。
そんなこと他のお友達の前でやったら汚いって思われるよ。って言います😌
単純に汚いからやめてほしいことを伝えます💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ずっと疑問に思ってたことがあります…批判はやめてください😭😭😭 私は専業主婦(仕事探し中でずっと自宅保育してました) 幼稚園の年少を持つ母です。 子供は三歳までに可愛さで親孝行をすると言います 小さいうちは手がか…
【生後9ヶ月 発達不安】 あと5日で9ヶ月になる息子の発達が非常に心配です。 運動面・知能面ともに遅れているように思いますが、 医師からは10ヶ月検診まで様子見と言われています。 心配な点 ①腰が座らない(おすわり…
3歳半くらいの通常保育のお子さん 幼稚園にいる間おしっこしない日ありますか?🤔 ※幼稚園慣れなくて我慢してそうなどは除く💦 一昨日と昨日と娘が言うには 幼稚園でトイレ行ってないしおしっこも出てないと🫨 トイトレ中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント