コメント

な
うちの長女も上がったり下がったりです…また今日小児科受診するつもりですが…
心配です🥲💦
な
うちの長女も上がったり下がったりです…また今日小児科受診するつもりですが…
心配です🥲💦
「その他の疑問」に関する質問
太れる食事について 産後ガタガタに痩せて太りたいんですが 毎日全然食欲もないし元々少食だしで💦 今の食生活なんですが、 10時頃 ヨーグルト、カフェオレ 15時頃 釜玉うどん(具材なし生卵のみ) 18時頃 ビール2本、…
幼稚園の送迎から帰ってきたら名札の紐だけ首にかかっていて 幼稚園名、子どもの名前、保護の名前が書いてあるカードだけなくなってました💦 もう一度園に戻ったのですがどこにも落ちてなく… すぐ園に落としたことを伝えた…
夫と娘の3人家族です。 防災グッズのようなもの、まだいっさい準備していません💦なにをどのくらい用意したらいいのかを、考えたり検索していくうちに後回しになってきました(;;) 皆さんの備えているものなど、ぜひお…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長く続くと心配ですよね。うちも今日、受診しようと思ってます。
な
薬が効いてなかったみたいで変えてもらい様子みることになりました!
お互いはやくよくなりますように😭🙏
はじめてのママリ🔰
薬が効いてない?そういうことがあるんですね。
今日は休日当番の小児科に行き、診察して頂いているので、良くなると良いんですけど😂
そうですね。早く体調が良くなると良いですね♪
な
グッとアンサーありがとございます!
そのあと大丈夫でしたか?
我が家の娘は土曜日朝には熱が下がり元気になりました😆
はじめてのママリ🔰
金曜日にアデノウイルスの診断されました。先週の日曜日のお昼過ぎからの熱で、土曜日にようやく熱は下がり、今日、治癒証明書を書いて頂きました。
なさんのお子さんのお熱が下がって良かったですね♪