その他の疑問 子どもが朝36.6℃で、お昼には38℃近くまで熱が上がり、食欲がなく水分は普通に取れている。学校でプール熱が流行中。 子どもなんですが、朝、起きて36,6℃でお昼頃には38℃近くまで熱が上がるのは、まだ、体調が良くないんですよね。 食欲も以前よりなく、水分は普通に取れてます。 学校でプール熱が流行ってます。 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 学校 体 プール熱 はじめてのママリ🔰 コメント な うちの長女も上がったり下がったりです…また今日小児科受診するつもりですが… 心配です🥲💦 11月3日 はじめてのママリ🔰 長く続くと心配ですよね。うちも今日、受診しようと思ってます。 11月3日 な 薬が効いてなかったみたいで変えてもらい様子みることになりました! お互いはやくよくなりますように😭🙏 11月3日 はじめてのママリ🔰 薬が効いてない?そういうことがあるんですね。 今日は休日当番の小児科に行き、診察して頂いているので、良くなると良いんですけど😂 そうですね。早く体調が良くなると良いですね♪ 11月3日 な グッとアンサーありがとございます! そのあと大丈夫でしたか? 我が家の娘は土曜日朝には熱が下がり元気になりました😆 11月6日 はじめてのママリ🔰 金曜日にアデノウイルスの診断されました。先週の日曜日のお昼過ぎからの熱で、土曜日にようやく熱は下がり、今日、治癒証明書を書いて頂きました。 なさんのお子さんのお熱が下がって良かったですね♪ 11月6日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長く続くと心配ですよね。うちも今日、受診しようと思ってます。
な
薬が効いてなかったみたいで変えてもらい様子みることになりました!
お互いはやくよくなりますように😭🙏
はじめてのママリ🔰
薬が効いてない?そういうことがあるんですね。
今日は休日当番の小児科に行き、診察して頂いているので、良くなると良いんですけど😂
そうですね。早く体調が良くなると良いですね♪
な
グッとアンサーありがとございます!
そのあと大丈夫でしたか?
我が家の娘は土曜日朝には熱が下がり元気になりました😆
はじめてのママリ🔰
金曜日にアデノウイルスの診断されました。先週の日曜日のお昼過ぎからの熱で、土曜日にようやく熱は下がり、今日、治癒証明書を書いて頂きました。
なさんのお子さんのお熱が下がって良かったですね♪