コメント
Harurun
痛いほど分かります_(-ω-`_)⌒)_
今日お試しで一時保育に預けたのですが、私がくじけそうでした|ω・`)
私も保育士でなんか色々裏を知ってるだけに、預けるの怖いです_(-ω-`_)⌒)_
りほママ
分かります😭私も四月から保育園に預けて仕事します。
今まで日中ずーっと一緒にいたのに預けるのはホント淋しい気持ちですよね💦
でも、同じように預けてお仕事頑張ってるママをみて、私も頑張らなきゃ‼︎っと今から自分に言い聞かせてます😣
また、お仕事復帰で預けたいのに保育園決まらない方もいるので、恵まれてる環境に感謝しなきゃ……でもやっぱり不安と淋しさでいっぱいです😭
-
kmm
ほんとにそうですよね、、、預けたくても預けられない方もいるなかで保育士を優先してもらってることに感謝して働かないといけないですね。頑張りましょうね^ - ^- 2月27日
こうちゃんなおくんママ
私も保育士です!四月から同じく復帰予定です:(;゙゚'ω゚'):
我が子を生んで初めてわかる、保育と子育ての違い…
我が子は大変さも倍ですが、可愛いさも倍ですね♡
-
kmm
ほんとに共感です。
園の子どもたちも可愛いけど我が子とは比べられないですね❤️(笑)- 2月27日
kmm
一時保育預けたのですね!私も何度か考えたんですが、今はずっと一緒いたいと思ってしまって結局預けないまま四月を迎えそうです(><)