妊活 右側の卵巣から排卵され人工授精を行いました。たまに右卵巣が痛くなり… 右側の卵巣から排卵され人工授精を行いました。 たまに右卵巣が痛くなります。妊娠された方で痛くなった方いますか? 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 人工授精 排卵 妊娠 ママリ(生後3ヶ月) コメント ママリ 今回人工授精で妊娠したんですが、妊娠超初期のころから排卵した側の卵巣が痛かったです😣 妊娠確認で診てもらったときに、妊娠してホルモンの影響で卵巣が腫れるルテイン嚢胞だと言われました💦 11月3日 ママリ 妊娠おめでとうございます🙇♀️そんな事もあるんですね😳ありがとうございます︎💕︎︎ 11月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊娠おめでとうございます🙇♀️そんな事もあるんですね😳ありがとうございます︎💕︎︎