コメント
ママリ
とりあえず、泌尿器科受診して精密な検査してから手術が必要か薬で対応可能か判断必要だと思います。
なので行かれてないなら受診をお勧めします。
ママリ
とりあえず、泌尿器科受診して精密な検査してから手術が必要か薬で対応可能か判断必要だと思います。
なので行かれてないなら受診をお勧めします。
「職場」に関する質問
退社後に転職活動中 10社位落ち、パートですがやっと採用いただけました😭😭 質問と私のやらかした話しを聞いて下さい😂 質問は 採用連絡から何日後位から実際に働き始めましたか? やらかした話しですが 面接の時、いつか…
職場で自分が出せない 今まで転勤などで2回転職をしてきました。 最近新しい職場で働き出したのですが なかなか自分が出せません💦 忙しい職場なのでゆっくり世間話をする暇もないのですが周りの方は合間で少し雑談をし…
今日、仕事を早退しました。 立ち仕事で細かい作業だったのですが、朝礼でも10分じーとしていてつらいなと思ったのですが、いざやろうと先輩から注意点聞いてる時に、血の気が引いた感じで、手の感覚が変な感じになって、…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!