※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ring*̣̩⋆̩*
子育て・グッズ

妊娠検査薬で陽性。流産経験あり、不安。下痢続き、息子との過ごし方に不安。病院行くのが怖い。共感してくれる方いますか。

今日妊娠検査薬をしたら陽性でした!😍✨でも今1人息子がいるんですが、その前に一度流産の経験をしました。とても不安で不安でいてもたってもいられません😢最近ずっとお腹の調子も悪く下痢が続いていたりもします😢初期の下痢ってダメな気がするし、、😢昨日まで息子にお腹に乗ってドンドンされてたし、一緒に走ってサッカーも思いっきりしてました💦本当に不安です😭病院に行くのも怖いーー😢でも早く行って安心したいー😢同じ共感する方いませんかー😭💦

コメント

m2811

私も今朝、フライングで陽性が出ました💓
流産も一度経験あります(>_<)
無事に妊娠継続できるか不安で仕方ないですが、病院に行ける時期になるまでは心穏やかに過ごそうと思います😌✨

• ring*̣̩⋆̩*

ring*̣̩⋆̩*

不安ですよね😭ちょっとお腹が痛いだけで心配になったりします💦病院へはいつ行く予定ですかー??

• 2月28日
荘川

凄く気持ちわかります!
私も去年の6月に稽留流産をし、今回の妊娠判明も、嬉しい半面今度また心拍が確認出来ないと言われたら…という不安でいっぱいです(´・ω・`)
仕事がかなり動く仕事なのでそれもまた不安要素で💦
去年のような稽留流産の心配はもうないから大丈夫とは先生に言われていますが、切迫流産の危険もあるしまだまだ不安が続きます😢
今度の検診は明後日なので、早く明後日になって安心したいです(;つД`)

ring*̣̩⋆̩*

すみません💦返信↓です💦

• 2月28日

ring*̣̩⋆̩*

明日検診で安心できますね🙆✨

• 2月28日
ring*̣̩⋆̩*

不安ですよね😢私は化学流産だったのですが、また病院行くまでにお腹が痛くなったらどーしようと不安です😢
先生が心配ないと言っているので大丈夫ですよ!😊あした