ファッション・コスメ 【七五三の親の服装について】このセットアップで行こうと思ってますが… 【七五三の親の服装について】 このセットアップで行こうと思ってますがどう思いますか? 細かいツイードで、私服で着れそうな感じのセットアップです。 あまりカチッとしすぎたスーツが好きではないので、、、 これを着る場合、父親は普通のスーツで大丈夫ですかね? 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 服装 夫 父親 スーツ 七五三 あみり(1歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ご家族の行事なので、自由で良いと思いますよ~◎ 旦那様はジャケパンくらい崩した方がバランスとれると思いますが、スーツでも大丈夫だと思います😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント