退会ユーザー
ご家族の行事なので、自由で良いと思いますよ~◎
旦那様はジャケパンくらい崩した方がバランスとれると思いますが、スーツでも大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
ご家族の行事なので、自由で良いと思いますよ~◎
旦那様はジャケパンくらい崩した方がバランスとれると思いますが、スーツでも大丈夫だと思います😊
「服装」に関する質問
皆さんに聞きたいです! ・時給1200円 ・4時間以上勤務していれば ・9時以降から出勤時間決められる ・希望休取得 ・シフトの代替え案可 ・土日祝休みできる ・有給取得 ・突発なお休みOK ・車通勤OK ・電車通勤OK ・交通…
支援センターや公園で他のママさんの持ち物や服装ってよく見てますか? 地域や職業などによると思うのですが、私の場合ブランド物とか疎くて、ブランド物を身に付けてるAさんの話をよくBさんがしたりしているので、そん…
妊娠中の服装について 【ママさんや妊婦さん教えてください】 アトピー持ちなのでなるべく店舗で 生地を確認して服を買うようにしています。 4月の新任式等に使えるきっちり目な服とか 服を新しく買いたいのですが 中…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント