※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

喉の鼻水で咳が止まらず、寝れない状況。家族に迷惑をかけている。体力も不足している。

咳で寝れないときどうしてますか?

自分の咳が泊まらず全然寝れません。最近は夜中家族の邪馬になるから起きて咳が落ち着いたら寝ての繰り返し。もうまともに寝てないから、体力もきついです。鼻水が喉に落ちて咳き込んでしまいます。

コメント

咳辛いですよね😢
痰が出るなら少しでも
出すと軽くなりませんかね☺️

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか?
風邪?喘息?
私はただの風邪からの咳喘息になって一日中咳して大変な思いしたことあります。
受診してステロイド吸入で劇的に改善、治癒しました。
ママリさんもなんの咳かわからないですが、お大事に!
もしまだ受診されてないとしたら、早めに病院かかった方がいいですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耳鼻科に行って、扁桃炎悪化していると言われて咳止めとアテキュラ吸入用カプセル中用量もらって寝る前には吸ってはいるのですが、夜中も喉のイガイガで咳すると、止まらなくなってしまって😭まとまって全然寝れません😣

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーしんどいですね😭
    咳ってほんとに体力消耗するしえづいちゃったりもするから地獄ですよね😭
    いま治療始めたばかりですか?
    あんまり悪化してるようなら早めに再受診した方がいいかもですね💦
    お大事になさってください〜😭

• 11月3日