コメント

mmm
西松屋で買ったベットガード付けてました🌸

はじめてのママリ🔰
AIRWRAPというベビーベッドガードは窒息の心配もなくお勧めですよ😌❣️
-
はじめてのママリ🔰
検索してみました!!安全で良さそうです🥺ありがとうございます☺️✨
- 11月3日
mmm
西松屋で買ったベットガード付けてました🌸
はじめてのママリ🔰
AIRWRAPというベビーベッドガードは窒息の心配もなくお勧めですよ😌❣️
はじめてのママリ🔰
検索してみました!!安全で良さそうです🥺ありがとうございます☺️✨
「赤ちゃん」に関する質問
2階建の戸建に住んでいて未就学児や赤ちゃんのいる方。 寝かしつけ後はお子さんの様子はどのように確認してますか? 現在、賃貸なので起きたり何かあってもすぐにわかるしこまめに寝室覗いてますが、戸建になるとどうしよ…
旦那に私より先に赤ちゃん抱っこしたい?って聞いたらしたいと即答でした😂 なのでバースプランにそのように書いて助産師さんにも報告済で了承を頂いてるのですが、 その場合、旦那は赤ちゃんや赤ちゃんと私の写真を撮る時…
今日、赤ちゃんから泣くとか 抱っこしないと寝ないとかなく 今日はよく寝るなぁ〜って思ってたのですが 授乳見返すと4回しかしてませんでした。 母乳でいつも口離すまで飲ませてます。 今、日付代わって慌てて飲ませたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベッドガードがあるの知りませんでした!!西松屋見てみます😊💓