お出かけ ホテルドリームゲート舞浜に泊まったことある方教えて下さい。ホテルか… ホテルドリームゲート舞浜に泊まったことある方教えて下さい。 ホテルからディズニーシーへも歩いて行けますか?? 最終更新:2023年11月3日 お気に入り ホテル ディズニーシー はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ぴっぴ ホテルドリームゲート舞浜は舞浜駅直結なので、舞浜駅からシーまでは徒歩15分くらいです🤔 歩いている人も結構見かけます。 11月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですねー。 ディズニーのモノレールでは行けない感じですか? 11月3日 ぴっぴ モノレールでも行けます🚝 リゾートラインは一方通行の運転なので、シーの駅は舞浜の駅からだと3つめです💡 11月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!とっても助かりました! 11月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですねー。
ディズニーのモノレールでは行けない感じですか?
ぴっぴ
モノレールでも行けます🚝
リゾートラインは一方通行の運転なので、シーの駅は舞浜の駅からだと3つめです💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とっても助かりました!