はじめてのママリ🔰
一回就業時間が足りないことがあれば、そうなるんですか??

退会ユーザー
パートで働きながら保育園に預けてる方はたくさんいますよ💦
私もそうです。
インフルエンザで休んだがために標準時間で預けられなくなるなんて初めて聞きました😨

たけこ
自治体のルールが厳しいというかちょっと変なのですかね💦💦
うち入院とかしてめちゃくちゃ休みましたけど、そんなことにはなりませんでした。
はじめてのママリ🔰
一回就業時間が足りないことがあれば、そうなるんですか??
退会ユーザー
パートで働きながら保育園に預けてる方はたくさんいますよ💦
私もそうです。
インフルエンザで休んだがために標準時間で預けられなくなるなんて初めて聞きました😨
たけこ
自治体のルールが厳しいというかちょっと変なのですかね💦💦
うち入院とかしてめちゃくちゃ休みましたけど、そんなことにはなりませんでした。
「正社員」に関する質問
送別会で、貰って嬉しかった物、あげて喜んで貰えた物を教えてください❗️ 長年、派遣社員として働いてくれた女性の方が契約満了になり退職されます。正社員一同で花束と何か贈り物を渡したいと思っています。
パート先で一緒にご飯を食べてた方が、退職することになりました。 そうなると、今の職場の部署の女性陣は、4人それぞれが食堂で1人用の席にバラバラに座ってみんな1人で食べます。日中出社してから私語もせず、もくも…
親友について相談です。 かれこれ15年の仲になる親友がいます。私が働いている職場に行きたい。とのことで、私が紹介して友人も入社しました。 私は介護福祉士を持っており。かれこれ15年のキャリアがあります。(まだ未…
お仕事人気の質問ランキング
コメント