※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

胎動激しいと夜寝ないって聞いたんですけど実感されてる方いますか?🤣

胎動激しいと夜寝ないって聞いたんですけど実感されてる方いますか?🤣

コメント

妊娠中は私が寝ようとするとドカドカ暴れ回ってすごかったですが、産まれてからは夜間とーってもよく寝ます☺️☺️

• ママリ

ママリ

あら💓‪希望に溢れる体験談ありがとうございます😂

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

長男次男共に胎動激しかったです。
長男は寝ない子でしたが、次男は寝ることに関して手のかからない子でした!
胎動の激しさは関係ないと思います😊

• ママリ

ママリ

そうなんですね〜!
    下の子はよく寝るとも聞きますし、あんまり関係ないのでしょうか🤣ありがとうございます!

• 11月2日

うちは心配になるくらい胎動が大人しかったんですが、産まれてから今もめちゃくちゃよく寝るので関係あるのかな?と思ってました🤣🤣

• ママリ

ママリ

わお…我が子と逆です…もう毎瞬自己主張がすごくて「わかったわかった!落ち着いて!」ってなるぐらい暴れてます😇
    今のところコメントである:ないが1:2なので…希望を捨てず他の方のコメント待ちます🤣🤣

• 11月2日