※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝かしつけの時、子どもより先に気絶してしまう私。やることがあるのに、寝落ちが気持ちいい。共感してくれる人いますか?

寝かしつけのとき、子どもより先に気絶するように寝落ちしてしまっている私🙄

まだやることあるから寝てる場合ではないんですが、その寝落ちが最高に気持ちいいんです。笑

共感してくれる人いませんかーーーーー?

コメント

はじめてのママリ🔰

えーーー!分かります!
さいっこうですよね🤣

寝かしたらしっかり起きて色々やるつもりでコンタクトもつけたままなのにそのまま寝落ちすることあります🤪
一度3時ごろに起きたことがあって、その時は絶望でした。(笑)

よち

分かります😂
寝たのいつだろ?って時多いです笑
体の眠気にそのままスっといけるのいいですよね〜なんならハッと起きても布団から出たくないです😭

はじめてのママリ🔰

わかります、、
寝たふりをしてるとホントに寝ちゃってたり、、

🐰

めちゃくちゃわかりますーーーー!!!!
子供のことトントンしたり、子供の手足にぎにぎ(笑)したりするとなぜか自分が安心して寝ちゃいます🤣
暗い中携帯もいじらず夜更かししないので健康的です🤣だから子供と同じ時間に寝た日は調子良いです(笑)

ママちゃん

わかります!!
最高ですよね😆

私はわざと寝落ちしてます!笑

不思議と絶対夜中に起きます!