退会ユーザー
大豆系は、加工の仕方でアレルギーが全然違うとママリで教えてもらいました!
小麦は大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
うどん・パスタも試さないと分からないですね💦
パスタで反応出て小麦アレルギー発覚した子もいるので😅
きなこが1番アレルギー出やすいので大豆なら豆腐より納豆・きなこを試した方がいいですね。
退会ユーザー
大豆系は、加工の仕方でアレルギーが全然違うとママリで教えてもらいました!
小麦は大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
うどん・パスタも試さないと分からないですね💦
パスタで反応出て小麦アレルギー発覚した子もいるので😅
きなこが1番アレルギー出やすいので大豆なら豆腐より納豆・きなこを試した方がいいですね。
「うどん」に関する質問
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