お出かけ 明日初めてリトルママに参加するのですが、企業ブースを効率よく攻略す… 明日初めてリトルママに参加するのですが、企業ブースを効率よく攻略する方法はありますでしょうか?🥺 主人と1歳児をベビーカーに乗せて行く予定です。 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 1 1歳児 ベビーカー 主人 ycs(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 興味があるものだけ待ち5人を目安に並んで、それ以上のところは後回しにします。 興味がないものはスタンプだけもらったりしていました。 11月3日 ycs ありがとうございます! 結局それほど人が多くなくて、3,40で全て終えることができました😊 11月3日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ycs
ありがとうございます!
結局それほど人が多くなくて、3,40で全て終えることができました😊