コメント
雷注意
トラブルになる予感しかないので一緒に暮らすのはやめた方がいいのでは…
と、客観的に見るとそう思ってしまいますね💦
りんこ
一緒に住みたいと考えていながら費用を工面してない時点でもうこの話は破綻してるし、
お子さんのためにも離れるべきだと思いす
-
RISA
一緒に住むのが子供らの為になるだろ〜って言いますけど、今まで難もしてないんですよ?
- 11月3日
-
りんこ
絶対有り得ないですね💦
プラマイゼロならATM感覚でいいけど、いるだけでマイナスの人っていますからね💦- 11月3日
-
RISA
私のことを財布だとしかないですよね?
- 11月3日
ママリ
自分が生活困ってるから助けて欲しい、の意味ですかね💦
-
RISA
家賃や光熱費は出すけど、最初の費用はお願いっておかしくないですか?
- 11月3日
-
ママリ
出すっていうのも口約束ですよね?💦初期費用さえ用意できないってことはまず貯金も無いですよね😭逃げましょう💦
- 11月3日
-
RISA
ご飯は作ってくれるけど、オムツかえたりはしてくれないし。
- 11月3日
ママリ
その食材もRISAさんが買う、ってなるくらいなら作ってくれても、、って感じですね😂
どうせ払うなら宅配弁当頼んだほうが助かるし安上がりになる可能性も高そうです💦
-
RISA
色々作るのにこだわるんで大変です。
- 11月3日
RISA
前に金銭面でもめました。
私が買った車を俺が話しつけたんだから、前乗ってた車の下取り代は俺が貰うとか言う人ですよ?
子供らの父親だけど、籍すらいれてくれないのに旦那気取るのありえなく無いです?
雷注意
絶対一緒に暮らすのはやめましょ…🫨
怖いです…
RISA
一緒なる前からこういう人って直らないですかね?