ママリ
養育費はしっかりもらって、
会う前提にしてても
子供が熱出したり習い事があったりして
会えなくなったふうにしてけば
父親も新しく女ができたりして
会わなくなります。笑
ままり
その状況なら私ならいまは会わせないです。小学生中学生になって状況がちゃんと理解できた時に会いたいと言われたら会わせます!
ママリ
養育費はしっかりもらって、
会う前提にしてても
子供が熱出したり習い事があったりして
会えなくなったふうにしてけば
父親も新しく女ができたりして
会わなくなります。笑
ままり
その状況なら私ならいまは会わせないです。小学生中学生になって状況がちゃんと理解できた時に会いたいと言われたら会わせます!
「2歳」に関する質問
2歳1か月で単語も話しません。 パパ、ママもないです。 人の言ってることは理解しているようで、お風呂入るよって言うと風呂場に行ったり、ねるよ〜って言うと階段に行ったり、理解力はあります。 ですが、話しません(笑…
RSワクチンて、打った方が良いんですか?? 今年の4月以前は自費だったのでほとんど打ってない人が多いみたいなので打たなくても良いのかなと思っています、、。 2歳までに必ずなる感染症らしいですが、効果が生後半年て…
吃音 今3歳の年少です。 2歳ごろから出てきて、おさまってはまた出て…を繰り返してます。 3歳児検診で相談したのですが、市の教室は4歳(年中)からで、様子見です。 小学生になっても治らなかったらどうしよう、とか悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント