家事・料理 最近地味に暑いですね…一昨日買ったクッキーを車に放置してるの忘れて3… 最近地味に暑いですね…一昨日買ったクッキーを車に放置してるの忘れて3日ほど忘れてたんですが食べられますかね…😭焼き菓子だから大丈夫ですよね…?? 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 車 夫 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら食べちゃいます🤣 11月2日 晴日ママ 例えば パン屋さんやケーキ屋さんで買ったのなら廃棄 スーパーで買ったやつなら 食べちゃいます笑 11月2日 はじめてのママリ わたしは食べます😋🍪 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント