子育て・グッズ 保育園の登園時間について相談です。新しい勤務時間に合わせて、保育園の預ける時間を早めても問題ないでしょうか?夫との意見が異なります。 保育園の登園時間について⏰ 転職して、8:30〜の勤務になりました。 家から保育園は車で2.3分で、職場までは20分ですが朝は道が混むので30分くらいはかかるかと🥲 預けるのは7:30かな〜と思うのですがそれより早くても問題ないと思いますか?? 今までは8:00からの勤務で7:10に預けていて 夫は、今までの時間で良くない?と言います🥹 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 保育園 車 夫 職場 転職 mamari(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント オスシ 基本的には通勤時間に合わせてだと思うので、そこは保育園に相談ですかね💦 早くに預けてしまいたい気持ちは分かりますが😭 11月2日 mamari やっぱりそうですよね💦 保育園着いてからクズったりするので早めに送りたい気もするのですが早すぎますよね😂 先生と相談してみます! ありがとうございます☺️✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
やっぱりそうですよね💦
保育園着いてからクズったりするので早めに送りたい気もするのですが早すぎますよね😂
先生と相談してみます!
ありがとうございます☺️✨